火车浏览器官方论坛

投诉客服小董公报私仇 无缘无故在群里踢我

旗舰版

我是贵公司浏览器旗舰版用户。想问下贵公司小董是不是快要从贵公司离职了?还是客服小董是贵公司某高干的亲戚?为何无缘无故踢我出贵公司浏览器技术指导群?
以下是让我朋友截图群内的聊天记录。

请问下,我是骂客服小董了还是哪里让她不顺眼了?之前在群里提了很多问题,群里小蒋和小雅给了很大帮助,都帮着解答了。客服小董从来没有回答过我任何问题,也从未在群里见过客服小董出来回答过其他人什么问题。为何小董无缘无故踢我出群??

中级会员

浏览器官方群是交流群,首先踢掉的qq没有查到商业版信息,如果是商业版请用自己的绑定qq加群或者直接私聊技术咨询;其次踢掉的qq在群里跟其他给他帮忙回复的客户发生言语冲突,我们这边同时让技术小蒋私下给解决了问题。咨询问题时候不论什么版本,咨询时候可以低调点 虚心问  表达不清楚是容易别人误会。群之前有说过骂架是踢人的,这个起源在于踢掉的qq身上,踢掉没有问题。
管理不会无故踢掉群里的成员,一般是广告,或者骂架踢掉的,因为管理踢掉,就在猜测离职或者高管亲戚,这个是不理智的行为。

旗舰版

丫头 发表于 2017-1-12 16:12
浏览器官方群是交流群,首先踢掉的qq没有查到商业版信息,如果是商业版请用自己的绑定qq加群或者直接私聊技 ...

就因为我回您呵呵了就冒犯您勒?小董

中级会员

首先客服工作职责分配是不一样的,售前做的是功能确认和销售,售后是负责技术支持的每个群有专门维护的技术。小董不是专门售后,不负责专职回复群里的问题,如果看到了会偶尔回复,也会跟进其他技术回复的督促。您如果觉得可以有更好的办法,欢迎您提建议,这边整理给到主管反馈。

其次如果踢掉的qq跟您是同一个人的话,那么对于您的处事方式我也有大概了解了,之前您联系总监要办理购买,我晚上加班给您办理的购买火车浏览器,后来您说因为火车浏览器和采集器的界面操作等不一样,所以要退全款,当时给您解释,非软件不能实现功能原因,3天内可以50%退款。后来您认为我在黑您钱,给您解释了相关公司规定,您说要发帖让别人知道,也给您回复了可以的。客服每一项操作都是工作操作,不包含个人因素在里面,因为在群里的不文明言语等被踢,您认为的“公报私仇”这个不正确。下次您咨询问题可以直接私聊我们客服,群里交流的时候可以跟其他客户温和一点,别人也是出于好意给您回复的。也附上您跟其他客户发生争端的截图,以后您在群里咨询问题,我会让技术直接跟进。

旗舰版

终于把你踢我的原因讲出来了!接您上面所说,我和其他客户发生争吵,那是因为对方客户开口骂我了,所以我回了其次,我和那个群友发生口头纠纷,您已经禁言我们两个十分钟。解除禁言之后,我们未发生任何争吵,我只是对您关于我问题的无痛无痒、和我问题风牛马不相及的解答回复了您两个字  呵呵 ,所以您把我踢出群了 。你说你是售前客服,不负责技术解答,技术问题您不懂,那好我不怪你。我是搞不懂,在我们被解除禁言之后,我回复了您呵呵两个字 ,您就把我踢出群了。为何?

至于你说的发帖说你什么的,这只能说您是那种小肚鸡肠的人,几个月的事了?我在群里不间断问问题已经持续两个多礼拜了,我也在群里跟其他用户介绍过火车浏览器软件的好处,甚至推荐自己朋友公司来用贵公司的软件,这足以说明我对火车浏览器的认可,而您还拿之前购买软件时候的不愉快来说事,这也足以说明您的为人!

别再解释!解释就是掩饰!火车浏览器是一家还不错的公司,各方面对用户的服务可以说都做到了行业第一。至于你小董,你到底是自我感觉良好呢?还是真的是公司皇亲国戚所以才给您这么大的权利呢?我也不想知道。这件事我也不想再搞下去,你们内部怎么管理员工是你们公司的事。

中级会员

祝您生活愉快!

中级会员

我没有禁言,我只有踢人。