火车浏览器官方论坛

楼主: indulge3

[图文] 火车浏览器视频教程征集活动

中级会员

chenghui9080 发表于 2015-6-11 10:59
建议多增加些  js  教程      还有  按日期采集  发布的  视频

JS的教程已经在考虑中了
单位:合肥乐维信息技术有限公司
负责:火车浏览器、火车采集器、等的产品+合作咨询服务!
Q Q:151618305 (业务)
企业QQ:800019423 (合作咨询投诉)
咨询电话:0551-62864156-603

管理员

James830410 发表于 2015-6-23 18:12
建议如下:
增加实战视频:百度知道自问自答+点赞+采纳
增加实战视频:一站发布多站同步,一篇文章,可以 ...

1.要是再有用户建议的话,我们就做
2.很多网站都有接口限制,所以这教程做起来还是比较困难
3.这个脚本之前是做过,但是百度不认为是有效点击

管理员

南宫韩燕 发表于 2015-6-16 09:21
1,首先系统详细的介绍下软件里的各个功能,及各功能的使用方法和用途,以及举例一两个应用的例子。
2,从 ...

很好的建议,我们正在这样做,但是整体上你说的轮廓很大。我在想要不要给你加金币。。。。

管理员

prs09 发表于 2015-6-11 17:22
感觉xpath 可以深入讲解,很多提取信息都需要用到xpath! 还有一些格式,可以在软件里面提示用什么格式。列 ...

Xpath的教程应该是针对新手了,近期有计划做。。有很多小的功能点都在视频中,要是认真观看视频的话,应该可以学会的。还有就是每个网页的元素都不同,如果每个功能都做的话,任务量很大的,我们还是希望用户可以在实际操作中掌握技能,而不是一味的指望我们去教导。。。

管理员

wmzhe 发表于 2015-6-11 11:39
建议1:让浏览器可以模拟微信环境  打开微信可以打开的投票 功能
建议2:"无痕模式" 采集百度结果的时候频繁 ...

1.这应该是模拟手机端吧,回头问问开发去
2.“无痕模式”这个还是回头问问开发去
3.这个功能已经实现了

还有这三条都不是教程建议吧

管理员

xajsqc 发表于 2015-6-11 11:12
第三 针对一些疑难杂症 如js采集 表格采集等比较特殊点的 做专业教材

这样首先大家对功能有了解,其次通 ...

恩,正事这样。。我在考虑要不要给你金币了

管理员

xajsqc 发表于 2015-6-11 11:12
第三 针对一些疑难杂症 如js采集 表格采集等比较特殊点的 做专业教材

这样首先大家对功能有了解,其次通 ...

已奖励50金币

管理员

南宫韩燕 发表于 2015-6-16 09:21
1,首先系统详细的介绍下软件里的各个功能,及各功能的使用方法和用途,以及举例一两个应用的例子。
2,从 ...

已奖励50金币

新手上路

建议老大增加一些针对百度产品的视频,比如百度知道自问自答,百度贴吧群发群顶。另外,我看到楼上的人提及到,能否增加一个关于如何多个博客平台同时发布文章的问题,我觉得很不错,很神奇,如果有就更好啦。期待ing。。。。

管理员

fancy56 发表于 2015-7-9 20:20
建议老大增加一些针对百度产品的视频,比如百度知道自问自答,百度贴吧群发群顶。另外,我看到楼上的人提 ...

教程只针对功能,不针对需求