火车浏览器官方论坛

增加一个运行时,变量输入弹窗模式,类似 验证码弹窗。

高级会员

楼主
变量不一定非要读取文本或者写死在脚步里面。

比如登陆的时候输入账号,输入密码,这里 生成EXE之后, 输入账号的时候 是不是可以考虑弹出个对话框,对话框模式,自己输入多账号呢?

高级会员

沙发
考虑到脚步加密的时候,或者生成EXE,灵活一些。

以前说过此类建议。比如循环次数。循环多少次。或者 采集腾讯新闻,采集多少页。 当碰到变量的时候,可以自由设置

是否以对话框模式 弹出调用。

这样的话,变量弹出,我直接写就行了

比如采集腾讯新闻,前20页,等到脚本到这里的时候,手动辅助设置。

输入账号变量,等到脚本到这里的时候,手动辅助设置。

高级会员

板凳

不是我在这里举例 什么特殊情况

10个变量完完全全是少的,有的人,一下要求20个变量

比如一个搜索引擎,里面有30个变量,我要跟着设置30个。不知道客服懂不懂什么意思。

不要说什么TXT了。TXT打开看着都眼花。打开一次不费事麻烦吗。还是保存不费事。

搜索引擎10个参数不算多吧? 比如有些复杂的查询系统,里面可能要很多。

建议方案。

第一: 增加 二维数组变量 和二维数组LIST变量(很少用), 一次性可以根据间隔符读取多个变量值。
第二:EXE界面可以设置 变量预留值。跟火车头采集器的 自定义分类预留值一个意思。(设置后自动按自定义运行)
第三:运行的时候增加弹窗模式。直接复制粘贴,灵活性最大。(手动兼容模式运行)

管理员

地板
290576138 发表于 2014-11-18 12:50
不是我在这里举例 什么特殊情况

10个变量完完全全是少的,有的人,一下要求20个变量

用计数器变量就可以解决这种需求的