火车浏览器官方论坛

人人网、勤加缘等编辑器不能找到元素写值问题的解决方案

新手上路

楼主

这几天因为做了一个关于幼儿园园服的新站,准备将一些产品的信息发布到勤加缘,人人网等一些博客程序中,上网搜索了一下,找到了万能的火车浏览器,是在太开心了。
摸索了一天,因为原来用过按键精灵,所以一些基本的原理和流程还是稍微懂了一些。
在添加勤加缘网站,发布信息的时候,标题,等input标签写值的时候,非常流畅。结果到产品的详细说明的时候,也就是网站内嵌的编辑器,就出现问题了!
以为是软件对勤加缘网站这个编辑器不支持,于是转到人人网上添加内容。结果还是一样!
晕死!不能上传图片,算了,放到自己网站http://www.52ucai.com中吧。

折腾了半天始终没有办法,只好加入官方群了
官方QQ群号: 257885236
技术交流赶快加入吧!里面的客服人员都是非常热心的,努力帮助各位解决问题。
赶快将自己的困惑在群里发布,火车客服-小雅 立刻主动联系我,让我将脚本发给他(or她)看看。经过一段时间的调试,最终问题被 火车客服-小雅 解决啦!加工资!加奖金!加福利!加工资!......................

解决方案:
1.在对编辑器写值前,加入一个鼠标事件  右击项目——》元素操作——》点击
2.将XPATH提取编辑器
3.再底部的 这个鼠标执行事件中,将click,改为focus.

我想还有很多新手同我一样,对火车浏览器不是很熟悉,基于共同提高的理念,鄙人不敢将这个问题的解决方案独享,还是抽空分享出来吧!

一起努力共同加油!

注册会员

沙发
必须顶呀,就是这样分享,大家才会进步,新软件需要一个过程

注册会员

板凳
很强大bbs.mdmxx.com