lizhaolinlin 发表于 2015-10-25 09:48:00

求助exe多线程问题

求助大神们

1.exe多线程设置,是不是设置30线程,就等于单独一个脚本,同时运行30次,通俗讲就是30开,对吗?

2.脚本中有一个从文档中录入变量A,再从变量A随机提取一条链接的环节,随机提取后从变量删除这条链接,那么生成exe后,设置50线程,这些多开的线程是共用一个变量A工作还是生成自己的50个变量呢?那么他们(50线程)提取链接,如果共用一个变量还好,如果真像我想的生成自己的50个变量,会不会都是重复的?

求大神们解答,先谢谢了

梦一梦 发表于 2015-10-26 14:22:15

1.是的
2.会重复。是50个单独的进程,懂吗?就相当于是50个脚本在运行,每个脚本之间是没有关联的。

lizhaolinlin 发表于 2015-10-26 18:44:15

梦一梦 发表于 2015-10-26 14:22
1.是的
2.会重复。是50个单独的进程,懂吗?就相当于是50个脚本在运行,每个脚本之间是没有关联的。

超级感谢管理员,那像我这种情况,应该如何避免,才能达到多线程运作,又不重复提取呢

梦一梦 发表于 2015-10-29 15:52:32

将脚本拆分,然后生成批量查询模板的exe:http://bbs.locoyposter.com/forum.php?mod=viewthread&tid=413&highlight=%B2%F0%B7%D6

lbjyuer 发表于 2016-1-14 10:52:49

用数据库建立统一的查询源,设置标记字段。50个进程都可以读取这个数据库来获取数据执行查询操作。
页: [1]
查看完整版本: 求助exe多线程问题